Corporate 12/20/2016

Maxi commessa Baraclit in Campania: 30.000 mq per Giaguaro a Caivano (NA)

Giaguaro SpA, azienda storica del Gruppo Franzese, rappresenta oggi uno dei maggiori operatori a livello internazionale di Food Service e distribuzione di conserve alimentari a base di pomodoro. Già cliente Baraclit in passato, il colosso campano con un nuovo stabilimento prefabbricato conferma la stima e la fiducia nella solidità dei costruttori toscani e nella tecnologia d’avanguardia dei loro prodotti. Risale al 2006 il primo intervento Baraclit di 20.000 mq di superficie commissionati da Giaguaro per la sede aziendale a Sarno in provincia di Salerno e porta la data di inizio ottobre 2016 la firma di ulteriori 30.000 mq da adibire a magazzino a Caivano (Napoli), nell’area ex Cirio.primo-edificio-rossoPrenderà ufficialmente il via nel 2017 il montaggio di tutti gli elementi prefabbricati Baraclit in c.a.p. destinati alla realizzazione di un edificio con maglia strutturale 12,50 x 30 metri. La soluzione tecnica scelta in copertura per il nuovo stabilimento è il sistema Aliant Spazio che consente massima versatilità progettuale e un eccellente rapporto qualità/prestazione con le caratteristiche proprie dei tegoli Aliant (prefiniti in stabilimento, eleganti, totalmente pedonabili, durabili ed esenti da manutenzione).rendering-giaguaroGiaguaro SpA, uno dei principali nomi nel settore delle conserve di pomodoro, si rivolge dunque per la seconda volta a Baraclit quale partner, riconoscendone l’affidabilità aziendale oltre alla tecnologia evoluta dei prodotti. Baraclit rafforza così la sua presenza costruttiva e commerciale in Campania. Un maxi appalto che fa seguito a quello di altre commesse importanti al Sud legate in particolare al settore FOOD: Caffè Motta (torrefazione), San Giorgio (prodotti da forno), Barlotti (caseificio), ‘O Sole ‘e Napule (conserve), Murano (frutta secca), GMF Oliviero (torroni), I Sapori del Vallo (pasta).loghi-food-piu-piccoli

Print Friendly and PDF